2020年9月20日の続きです。
DAIWA ROYAL HOTEL
Hotel&Resorts NAGAHAMA
最上階にある
Laisse Passe
に行き、
はじまりの一皿
茸のブラマンジェ
近江鶏とフォアグラのコンソメ
オリーブオイル添えパン
Canon PowerShot SX620 HS〔上の6枚〕
を食べました。
次回に続く。
2020.11.京都駅付近を往くJR西日本225系U1編成。
Canon EOS R+Canon EF70-300mm F4-5.6 L IS
USM〔JRのみ〕
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
にほんブログ村
↑↓応援のクリックよろしくお願いします。
にほんブログ村
DAIWA ROYAL HOTEL
Hotel&Resorts NAGAHAMA
最上階にある
Laisse Passe
に行き、
はじまりの一皿
茸のブラマンジェ
近江鶏とフォアグラのコンソメ
オリーブオイル添えパン
Canon PowerShot SX620 HS〔上の6枚〕
を食べました。
次回に続く。
2020.11.京都駅付近を往くJR西日本225系U1編成。
Canon EOS R+Canon EF70-300mm F4-5.6 L IS
USM〔JRのみ〕
いつもご覧いただき、ありがとうございます。
にほんブログ村
↑↓応援のクリックよろしくお願いします。
にほんブログ村