2020年9月20日の続きです。
DAIWA ROYAL HOTEL
Hotel&Resorts NAGAHAMA
Laisse Passeにて
季節のフルーツと海老 烏賊のミキュイ
真鯛のポアレ サフラン風味のナージュ仕立て
牛フィレ肉の網焼き 季節の野菜添え
Laisse Passeのデザート
小菓子
Canon PowerShot SX620 HS〔上の5枚〕
を食べました。
妻と私の真珠婚祝に相応しい絶品の料理を作って
くれたNシェフに大感謝!!
ホテルの売店に行き、土産物を見て寝ました。
2020.6.駅に停車中の京阪電気鉄道2600系2624編成。
Canon EOS R+Canon EF70-300mm F4-5.6 L IS
USM〔京阪のみ〕
いつもご覧いただき、ありがとうございます!!
にほんブログ村
↑↓応援のクリックよろしくお願いします
にほんブログ村
DAIWA ROYAL HOTEL
Hotel&Resorts NAGAHAMA
Laisse Passeにて
季節のフルーツと海老 烏賊のミキュイ
真鯛のポアレ サフラン風味のナージュ仕立て
牛フィレ肉の網焼き 季節の野菜添え
Laisse Passeのデザート
小菓子
Canon PowerShot SX620 HS〔上の5枚〕
を食べました。
妻と私の真珠婚祝に相応しい絶品の料理を作って
くれたNシェフに大感謝!!
ホテルの売店に行き、土産物を見て寝ました。
2020.6.駅に停車中の京阪電気鉄道2600系2624編成。
Canon EOS R+Canon EF70-300mm F4-5.6 L IS
USM〔京阪のみ〕
いつもご覧いただき、ありがとうございます!!
にほんブログ村
↑↓応援のクリックよろしくお願いします
にほんブログ村